чем тебе мой профиль не устраивает? Про суждения - если ты про тонировку, то я еще в 95-м году ездил на тонированной вкруг машине. Так что тут мимо. Если про самолеты-пароходы-мосты - так тут не я сужу, вы со Славой и Индюком, основываясь на " не нравиться чего-то мне этот гусь" - примерно с такой же логикой. Я как раз говорю - есть официальная версия, а есть досужие вымыслы.
Для них как бы и не только в автопередачах труден перевод, всплакнул, когда посмотрел передачу "Вселенная Стивена Хокинга", где переводчик сказал, что вселенная существует 14 триллионов лет
Ну да есть такое,по крайней мере меня такой перевод не напрягает,а вот ляпы в журналах "ТА" и "форсаж" иногда убивают,вроде все там автомобилисты да и язык родной,а там хз !!!
Ну да есть такое,по крайней мере меня такой перевод не напрягает,а вот ляпы в журналах "ТА" и "форсаж" иногда убивают,вроде все там автомобилисты да и язык родной,а там хз !!!
Большинство авторов тупо пацаны не особо интересующиеся в технике, ляпы там постоянно, форсаж сейчас полное г, в отличие от шедеврального и простецкого образца 5-8 летней давности
Большинство авторов тупо пацаны не особо интересующиеся в технике, ляпы там постоянно, форсаж сейчас полное г, в отличие от шедеврального и простецкого образца 5-8 летней давности
Согласен,форсаж и ТА покупал до 10 года (с 2005го 3 номера лишь пропустил ),после того как они объединились с МаксиТюнингом,там стали писать полный брееед!!