ну естественно,моторы же рыгают каждую неделю,должно быть удобно
а ты сними кпп с эво 8,9 ну так для прикола, или с очень гражданкой сонаты с 2.4 мотором а потом тут тяфкать будешь, по поводу того что где и как рыгает у тебя рыгало лично я думаю что нет, да и вообще у тебя не субы не эво в жизни не было, вот как купишь потом поговорим. на турботазе который валит на зацепе каждую недалю кпп можно ломать, а на эвике рокера менять вместе с заменой масла если ему угля давать итд.
Вот лох на видео тоже говорит чтоб поменять свечки надо мотор вытащить, а так у нормальных поцанов они за 30-40 минут меняются, это так же как и тазотурбомоторы(говнопереднеприводкпп не рассматриваем ) у одних рыгают а у других живут долго и счастливо и с результатами , так же как у одних 7 январь говно а другие на нем первые места занимают не разу не чихнув не пернув на драгстрипе, и едут низкие 11 и 500 сил снимают на классикомоторах которые тоже кстати у других вообще утиль и какашки.
Все относительно в этой жизни мне вот и эво нравится очень в околостоке но увы и ахх с эво еще все сложнее чем с субой