пробовал тормоза - перед прома, зад ваг, вут лукас аля шниваприора. набор короч у меня с дивана вперед улетел. пассажиру лучше пристегиваться. замедление адовое. почему - мне непонятно) резина обычная 195-50.
Че спрашиваю. Вчера чуть не развалил таза. Кондомс выехал на дорогу передо мной я 100 ехал по трассе. Инстинктивно тормоз в пол. Юз все 4 колеса остановился боком. Эффективность торможения на Тот момент мне показалаь нулевой. Но вот когда педаль контролирую то замедление очень хорошее. Но как ее контролировать когда расстояния мало остается.
Подумал может более бодрые тормоза не сорвало бы в юз. Хотя мне кажется сорвет еще раньше при максимальном торможении.
Че спрашиваю. Вчера чуть не развалил таза. Кондомс выехал на дорогу передо мной я 100 ехал по трассе. Инстинктивно тормоз в пол. Юз все 4 колеса остановился боком. Эффективность торможения на Тот момент мне показалаь нулевой. Но вот когда педаль контролирую то замедление очень хорошее. Но как ее контролировать когда расстояния мало остается.
Подумал может более бодрые тормоза не сорвало бы в юз. Хотя мне кажется сорвет еще раньше при максимальном торможении.
у бодрых тормозов получется эфект "увеличенного плеча" ход педали увеличивается, эфективность и информотивность увеличиваются. если кому кайф помогу с 4пот супортами от мазды рх7
поставил на перед газ 15 с диском алнас 286мм без проточек, зад здт 2108. Без регулятора, на тормозах сток 2112 и здт 2108 было лучше имхо... Шас стало быстрее зад срывать, на большой скорости тормозить стало страшно, мб че не так сделал. Разбираться пока нету времени, двигаюсь не быстро машина нужна.
Колдун от Шнивы с кронштейном в магазине ~700 рублей.
Если ставить под капотом, зачем платить за внешний вид?
Кроме того, в колдуне есть один положительный момент - он 100% адекватно ругулирует. Как работает вилвуд лично я не знаю, но читал, что кому-то не нравилось.
Serg_x, под капотом согласен, послужит дольше. Но интересует именно его надежность и адекватность его работы. Цена да, в + пойдет. Вилвуд от 3х рублей стоит