если при прокачке одного из контуров в полностью пустой системе, педалью не накачивается, а тупо гоянет уровень в бачке вверх-вниз, гтц 100проц труп или возможны варианты?
после вдувания под давлением все прокачалось нормально.
поствил вакумник и гтц от хуедай гетца.
Спереди и сзади 13" тормоза. регулятор китай. Ручника нет. педаль очень приятная, НО зад один фиг перетормаживает, даже если регулятор закрыт. Вывод напросился сам собой - ставить вперед 14" от альфы диск+колодка и если не поможет, то ставить назад цилиндры меньшего диаметра. С ручником вопрос открыт...
Ребят всем привет. У меня вопросик. Завтра ставлю гтц+вут+педаль вот эту http://andreidq.bget.ru/market/tormo...re_9_vaz_2110/
Подскажите как трубки правильно подключить? Всем заранее благодарен. С уважением, Александр
Ребят всем привет. У меня вопросик. Завтра ставлю гтц+вут+педаль вот эту http://andreidq.bget.ru/market/tormo...re_9_vaz_2110/
Подскажите как трубки правильно подключить? Всем заранее благодарен. С уважением, Александр
HuLi, тогда перед газ, или ланцер 10, зад передние r13, и колдун+вилвуд, думаю настроишь. На стоковом переде точно не настроишь. В ралях гидроручник не помешает.
рег завинчен полностью. перетормоз есть мизерный. если не летаешь как черт и не тормозишь обеими ногами в пол то он не происходит
с трубкаи я все сделал очень просто
на нашу медную трубку одел ихний штуцер, развальцевал трубку и просто закрутил штуцер. все внутри прижалось как ему надо и ничего ни в одном месте не потекло ни разу за 4 года.
я даже буртики не делаю на меди. просто конусом расширяю ее за один проход и всё.
а вы всё передники какие то ищите))))) ухаха
Кто нибудь ставил на классику 15 тормоза на газ машинках, но на нерегулируемые ступицы от 2108? как все это дело встает?что-то подсказывает что суппорт не достанет до диска...
Кто нибудь ставил на классику 15 тормоза на газ машинках, но на нерегулируемые ступицы от 2108? как все это дело встает?что-то подсказывает что суппорт не достанет до диска...
Прочность болта... Как бы я видел и знаю что происходит если скажем вместо стали РСВ или РСД ставят сталь ст3... Ну или вместо пластичной стали пихают каленую...крепеж должен соответствовать узлу и нагрузкам, особенно в тормозах...
Прочность болта... Как бы я видел и знаю что происходит если скажем вместо стали РСВ или РСД ставят сталь ст3... Ну или вместо пластичной стали пихают каленую...крепеж должен соответствовать узлу и нагрузкам, особенно в тормозах...