В данный момент стоимость трекшена на базе твоего решения (с 4 датчиками полноценными) обойдется порядка 20 тысяч рублей (а может и дороже). Само собой кто хочет - делает, я себе поставил ступицу, купил платку у Винта, буду делать - спортивного интереса и самообразования ради. Но в данный момент лично я вряд ли найду желающих за такую сумму (хотя она само собой будет еще выше, бесплатно кому-то что-то делать - глупо).
Я не берусь судить кому, что, и во сколько встанет, просто не одними тазами мир полнится: ВАГОН машин, у которых есть всё, чтобы заставить систему работать, а то, чего не хватает (тот же подопытный Кадет, на котором до установки не было ничего вообще!) - есть на разборках. За копейки!
Итого бюджет праздника уже не такой и страшный, как казался.
С другой стороны: на турбину "у нас" 500-2000уе - деньги есть, а то, что здесь обсуждают - должно стоить копейки, и устанавливаться абы как. Как-то однобоко выходит...:-|
Я не буду страдать и лить слезы если мой ТС никому не окажется нужным (честно-честно, ну и такое в жизни бывает) и он так и останется "на полке", но делать его в разрез с моим взглядом на решение задачи я точно не стану.
П.С. Только что на подопытный корч присрал заводской Бош 5.3/5.4ТС - впечатления двоякие: он вроде и работает там где надо, но на одних тормозах регулирование происходит как-то грубовато чтоль. А может просто машина по горбам дороги прыгала...