Тут главный вопрос лишь в одном делает ли эта шляпа реально быстрее таз со светофора когда она включена и становится ли он медленнее при езде с того же светофора при тех же условиях когда она выключена.
Вот лишь в чем вопрос и нужно подтверждение либо опровержение этого.
По мне так на том же драге все надо настраивать чтоб был результат, тот же пидорачный буст там добавить тут убавить и смотреть что получается от заезда к заезду здесь и сейчас и только так, какие то результаты в драге без настройщика или без готорых разных вариантов прошки быть не может.
А в городе да что в городе не бустишься, не буксуешь и не едешь никуя,
бустишься со старта буксуешь как черт знает что но всетаки едешь и тебя ино по началу бодрое моноприводное проезжает даже, не говоря уж про эвики и субарики которые со старта улетают что пистец, успел таз их догнать если заезд на короткую дистанцию молодец не успел слил заезд, а возможно из догнать только на 3-4 пидорачах и то при условии хорошего асфальта и тойки 888 или ее городких аналогов.
Они и бодрые торомза кстати без абс хорошего на тазу очень опасны, ну а кули стало очково когда реально опасная ситуация нажал и держишь и крутишь рулем как олень а кули толку тормоза то заблокировались и таз понечло почти с такой же скорость, и он стал неуправляем. И поверьте инстинт самосохранения куй вам даст отпустить тормоз когда рельно очковая ситуация. Я так блин чуть не разбился когда валил на турботазе с суперпупертормозами(реально хорошие были и все четко с ними было) и наехал подсохшую лужицу из масла когда начал притормаживать, потом понесло жопу на этом масле, таз зашвыряло и я нажал тормоз еще сильнее. Плюс хороших торомозов на тазу это то что после нескольких отвало и торможений тормоза тупо не перегреваются и схватывают и не более того, если тормозить резко это пистец полный. Таз швыряет и он летит куй знает куда а пилот еще больше ждает на тормоз и крутит рулем и ждет что будет.
Монстеру респект за то что хоть что то пытается сделать полезное, хотя конечно очень часто он бывает неадеватен и накидыватся ни с кую с оскорблениями :-D