Я собственно не о датчиках, а о реперах говорю. Например, мне для решения задачи нужен был репер на 47 зубьев, и я его изготовил за небольшие бабки с отменной точностью (резка болгаркой по шаблону не попадает):
Отличное устройство, однозначно!
Не поверишь, обратился вот к парню по вопросу изготовления реперов на ЧПУ, а он мне предложил
Влад, привет!
03.10.13
Ты расценил работу по реперам?
Владислав
добрый вечер!
03.10.13
завтра скажу, сегодня закончили считать наши технологи, утром дадут ответ, я тогда до обеда отвечу
Владислав
добрый день, деталь очень сложная в производстве, цена получается приблизительно 14 тыс за штуку
04.10.13
Владислав
У меня слов нет!
Муфта из 100мм болванки точится на токарном станке с допусками за 1 час и на механической поворотной головке с интервалом 1 градус 52 минуты 30сек режется фрезерным станком. 1500р. за 2 штуки.
Я понимаю что вам нужно окупать дорогостоящее оборудование, но поставьте себя на мое место и объективно оцените сделанное Вами Мне предложение, 28000р.
Спасибо за помощь!
04.10.13
Владислав
Владислав, ну ты тоже пойми, что такие цены имеют серийные изделия, а данное изделие единичное...тут необходимо провести подготовку оборудования, инструментов...ну ты я думаю понимаешь.
Думаю, что после такого диалога болгарка и правильные руки дают не плохой результат.