Ну тогда все остальное поправимо и тут горевать не над чем.
Рыгнувший низ быстро поднимет новый хозяин и в йух не будет дуть.
Зато будет иметь настройку от самого Макси! С ворнингами, лончами и прочими умнинами.
Ну тогда все остальное поправимо и тут горевать не над чем.
Рыгнувший низ быстро поднимет новый хозяин и в йух не будет дуть.
Зато будет иметь настройку от самого Макси! С ворнингами, лончами и прочими умнинами.
Бред полный ваша версия! Сами же этот понимаете, и пытаетесь верить в нее же. И не хозяин машины должен доказывать не виновность в произошедшем, а контора которая собирала!
Я думаю с репутацией чуть более чем ничего не стало. Есть постоянные клиенты и они более вероятно форумы не читают а если и читают. То пох будет. Как говорится собака лает - караван идет. (не в обиду топикстартеру!!!!!!!!!!!)
поршни же новые вроде ставили?видок у них не айс чота? туча масляных отложений. кабудто тыщ 40 на лукойле отьездили...я свои поршни вчера смарел после тыщудвести километров - они как только из магазина. какаято шляпа примадонны
поршни же новые вроде ставили?видок у них не айс чота? туча масляных отложений. кабудто тыщ 40 на лукойле отьездили...я свои поршни вчера смарел после тыщудвести километров - они как только из магазина. какаято шляпа примадонны