заряда того бреда который я выслушивал около года, хватит ржать до пенсии:wink:
ну давай расскажи чем ты седла режешь и какое биение получается у фаски для начала.
мне то далось, на сток моторе отрачить все твои проджекты. на 3ц чуть сливать опятьже топ постройкам от лохафера я считаю результатом. прикинь еслиб 4ц работало:-D
на свой бомжконфиг более-менее ехало в том году у турботолика. а там конфиг гораздо бомжовее то. а че улитка то когда сдохла и по какой причине? изначально она была жива я уверен на 99проц.
зы. где корчи то там увидел? 2 сток никуда неедущих атмы на овощных валах. да и мое отношение там только то, что знаю эти авто.
давай еще настраивай вообщем:-D
гумпер,ты неисправим,и до пенсии точно))
кому рассказывать про фаски,тебе что ли? какие ты отрачивал все топ постройки? во сне что ли,или бредишь с тех пор как с моей помощью объехал пацанов на которых накидал на каком-то местном форуме какашек,а ехать твоё "творение" не ехало,пока хоть как-то я не заставил ехать то что ты нагородил))
может расскажешь как звонил и просил помощи когда ты сток гбц прикрутил на сток блок и "умудрился" не запуская мотор загнуть клапана? может расскажешь как ты выпрашивал какой-нибудь бодрый конфиг подсказать,и как рассказал я тебе что такое "бутерброд"...и т.д. и т.п.,и не забудь рассказать как на подготовленных тебе гбц и турбонизе ты дул туда два года,и всё ехало и валило,пока снова ты не сунул туда свои руки,и с тех пор нормального стабильного мотора который не дрищет через три старта у тебя и не было...
это же было совсем недавно,но куёво что у тебя так с памятью,и что так быстро и внезапно ты стал мегаматаристом и суперпрофи.
для чего "обсераешь" тут "2 никуда не едущих атмы",которые сделаны и едут вполне достойно,или может распишешь конфиг этих "стоков"?
Паше я мотор не делал,но что настраивал знаю,поэтому и написал что валы ниачём,кпп сток и турбо что больше 0.95 так и не дунула,а почему? вопросы не ко мне,а к тому кто впарил ему такую улитку,и если он объехал ту атму то это не повод преуменьшать тут её конфиг и прочее...
про настройку с тобой говорить вообще нет смысла,когда что-то настроишь тогда и вопросы... и это,про два одинаковых бомжконфига подготовленных нами предложение если что в силе,как будешь готов маякни))