Ты не можешь ошибаться, ты вообще не в курсе. ))
У меня газовая турбокамри, которая рулится вемсом, раньше ещё и на акпп была, вемс ещё и коробкой рулил.
На бензе одновременный впрыск всеми 4мя форсами электрически в параллель сведенными и на один банк воткнутыми. такое тупо чтоб завести зимой и доехать до заправки, хотя буст тоже отстроен на бензе, можно и валить.
На газу распределенка, 4 банка в каждом по форсе. Можно ещё и второй ряд поставить, однако сейчас делаю впрыск жидкого газа и топливную по 12-20 очков. Исходя из этого тебе следует понять что давно всё фазировано.
Судя по твоим высказываниям - ты вообще не в курсе. А местные между прочим верят да подхватывают байки.. ))))
а также вемс рулит бустконтролем(их 2), закисью, водой, лаунчем, шифткатом, автоматом, рхх, углы по передачам, антилаг, имеет нормальный старт(видео которое выложил как раз было сделано для срача на тему мозгов на дроме), нормальный прогрев...
Прикинь сколько всего ты ещё не знаешь? а зачем утверждаешь-то?
И смысл какой на 4цил не тазовских городить датчики-рхх-проводку, покупать шлз+контроллер, тогда как у меня работает тупо на родных датчиках, родной проводке, а шлз я как засунул в трубу - так до сих пор там и стоит... Да, в онлайне, в клозед луп тоже умеет править смесь по афр таргету в заданных режимах, без бука и участия пользователя. Как сток лексуса например...