Мля. Просто интриги и расследования начинаются. Хоть бери комплект форс и к стенду топай, но что то мне подсказывает что кто то лоханется, и большинство уже догадывается кто это будет ))
кстати, кто нибудь слыхал про метан с впрыском воды под высокую сж или наддув?
думаю вот заморочиться ГБО и не могу решиться, пропан или метан. В случае метана надо будет еще компрессор высокого давления городить или покупать, а то заправок у нас мало.
кстати, кто нибудь слыхал про метан с впрыском воды под высокую сж или наддув?
думаю вот заморочиться ГБО и не могу решиться, пропан или метан. В случае метана надо будет еще компрессор высокого давления городить или покупать, а то заправок у нас мало.
Опытным путем для себя определил, что зависимость не линейна. Поднимаешь давку, меняешь статику форсунок через пропорцию, а смесь не попадает, бедняк ловит. Наука наукой, а на практике как есть.
тебе вон великий даже формулу привёл где в двое большее давление увеличивает вдвое скорость в трубе, соответственно вдвое выше скорость через сечение - вдвое выше расход.
Легко жить с 3 классами церковно приходской
Опытным путем для себя определил, что зависимость не линейна. Поднимаешь давку, меняешь статику форсунок через пропорцию, а смесь не попадает, бедняк ловит. Наука наукой, а на практике как есть.
Возможно всё таки косяк в софте. т.е. не косяк, а специфика. Именно для корректной работы софта нужно корень из двух, ну там время включения-выключения форсунки не меняется, может ещё какие параметры. Форсы в моторе в динамике работают.
Введи давление исходное (к примеру 100), введи производительность (к примеру тоже 100), и введи новое давление вдвое большее (т.е. 200), и убедись, что новая производительность НЕ РАВНА 200, а равна 141, что как раз и есть корень из нового на старое давление умноженное на старую производительность форсунки.
*** ты думаешь "великий" специально для января придумал такую зависимость? Рукалицо! - "всё украдено до нас" (с) операция Ы
тебе вон великий даже формулу привёл где в двое большее давление увеличивает вдвое скорость в трубе, соответственно вдвое выше скорость через сечение - вдвое выше расход.
Легко жить с 3 классами церковно приходской
1) тебе Макс объяснил с помощью формул что зависимость производительности форс от давления НЕ линейная
2) по моему практически каждый настройщик даже среднего уровня знает что эта зависимость НЕ линейная
У меня с форсами шел листик с проливкой форс на стенде , где помимо остальных характеристик так же есть таблица зависимости производительности от давления и там четко видна эта не линейная зависимость, которая четка вписывается в корень
зря вы ему чото пытаетесь обьяснить - у него своя физика и математика. именно на своих науках он строит свои поделы, а попытки ему втолковать чото настоящее вызывают приступы обсирания вас поносом.
я лично это давно уже понял. последней каплей для меня стала разогретая до красна кз. типа она дает искру жирнее)))))
ну впрочем пусть пишет, иногда прикольно поржать