gnomЯ сначало тоже хотел собрать на твинскроле, но проблема с коллектором. Я сам коллектора не делаю, сделать у нас мне наврятли кто сделает, а так когда в процессе проекта замолачивался с коллектором мне несколько людей отказали. Пришлось самому думать как сделать.
Gumpr Сейчас стоит коллектор Турбо-тема для классики, тот у которого смещён фланец турбины ближе к звёздочкам. Сами ранеры чуток укоротили те которые идут к фланцу который к голове прикручивается. Ну вообщем сфоткаю как сделал, чтобы понятние было.
TuninG Вы имели ввиду 4поршневые? Если да, то на Рыксе обычные. Если на RX-7 диаметр диска 290, тогда не вижу в них смысла. 290 перегреваться будут в лёт.
Faberje Если брать рыксу то уже с убитым мотором и не ту у которой мотор уже вытащен, а именно с мотором но убитым т.к. некоторые датчики понадобятся, да и по мотору можно сделать диффектовку и продать всё что там целое осталось. Да смотри на состояние кузова. Что касается коробки смотря для каких целей если только жоповозка тогда автомат если периодически как у меня на ралли-спринт, тогда лучше механика. Что касается 5-и или 6-и ступка вот передаточные числа сам смотри что тебе лучше, но есть мнения что 5-и ступка крепче, хотя я думаю что и на 6-и ступки всё будет работать и держать. Покрайней мере лошадок 400 запросто.
Передаточные числа
1 - 3.760
2 - 2.269
3 - 1.645
4 - 1.187
5 - 1.000
6 - 0.843
R - 3.564
F - 4.444 главная пара
1 - 3.483
2 - 2.015
3 - 1.484