белый кажись, я если честно даже не успел определись какой из них!!! там не до этого было!!!! что что, но тормоза бомба!!! в таких случаях понимаешь, какой это уровень!!! замедление просто бешеное!!!
Он сказал если все удачно то на следующий этап на двух машинах приедет эту в стрит а 8 свою в спорт,может еще кто приедет все повеселее будет,лишь бы жары такой не было(((
Он сказал если все удачно то на следующий этап на двух машинах приедет эту в стрит а 8 свою в спорт,может еще кто приедет все повеселее будет,лишь бы жары такой не было(((
Огромная просьба к участникам читайте РЕГЛАМЕНТ и ТТ!!!! есть какие то вопросы по которым не можите решить позвоните пришлите на почту, чтобы не тратить своё и организаторов время в день соревнований.
К вечеру несомненно машине лучше, особенно турбе..заметно было очень...но честно, на соревнованиях, да и при жаре, спать ну совсем никак не получается и ожидание мучительно)
а у меня не было зацепа когда в тренировке с 08GTI ехал)) на старте приходилось в пол газа ехать, блока с микитомпсанами не помогла, надо момент на низах понижать наверное, жаль чуть чуть техника подвела (вест гейт отвалился))
а у меня не было зацепа когда в тренировке с 08GTI ехал)) на старте приходилось в пол газа ехать, блока с микитомпсанами не помогла, надо момент на низах понижать наверное, жаль чуть чуть техника подвела (вест гейт отвалился))