Так в том то и дело)))))))))Поэтому и спрашивал про конфиг.
p.s Всё равно бы не стал ставить как тут напишут,а по наполнению,просто было интересно кто, как и куда ставил.
Так в том то и дело)))))))))Поэтому и спрашивал про конфиг.
p.s Всё равно бы не стал ставить как тут напишут,а по наполнению,просто было интересно кто, как и куда ставил.
никто не пробывал ставить распедвал пайпер 10.6 (фаза 306 вроде)на надувной 8ве мотор ?
или вообще была ли практика установки распредов с фазой за 300 гр. на турбо моторы?
да валики работают без подпятников на 100% у одного клиента стоят такие на гидриках все гуд, единственно надо на всякий случай проверить смыкание http://www.raspredval.ru/product/dc2112.phtml
валики у двигателя примерно те же самые так как Рожков раньше работал в мастер моторе и половина разработок его
база у 48 база31.6, у 52 база 31 я думаю у динамики тоже самое так как это они почти и есть может чуть чуть другие!
uzhir, пока на стадии выбора и подбора еще сам не знаю... все зависит от низа, а низ зависит от одного "человека", а "человек" зависит от другого)) в общем жду...
никто не пробывал ставить распедвал пайпер 10.6 (фаза 306 вроде)на надувной 8ве мотор ?
или вообще была ли практика установки распредов с фазой за 300 гр. на турбо моторы?
общественное мнение и практика показывает что с фазой больше 280* распредвалы на турбо ни к чему
но иногда бывают и исключения,всё зависит для каких целей и задач
полистай форум информации по этому вопросу полно
Господа, а это правда, что валы нуждин 9,0 с ТД04Л можно ставить со сток-шестернями, и машина хорошо поедет? Больше интересуют низы до спула, и чтобы не стухала хотя бы до 7000об/мин.
Господа, а это правда, что валы нуждин 9,0 с ТД04Л можно ставить со сток-шестернями, и машина хорошо поедет? Больше интересуют низы до спула, и чтобы не стухала хотя бы до 7000об/мин.