сказано было продавцом вали по сток меткам я взял разрезные и выставил их по стоку и поставил я не мерил какое перекрытия щас там мне тоже интересно сколько там щас...
сказано было продавцом вали по сток меткам я взял разрезные и выставил их по стоку и поставил я не мерил какое перекрытия щас там мне тоже интересно сколько там щас...
Фильтр от Форда 2 на трубе 57 турба тд04 задували 1.2 после 4х падает на 0.2 задуваю бар тоже на 0.2 ну и на валах мастер мотор ехало лучше даже когда была сж 7.2 и 1.5 объём а щас сж 8.3 и 1.6 объём както так прям с 3х до 4х чувствуется а после чувствуется держит разгоняется но вяло
Фильтр от Форда 2 на трубе 57 турба тд04 задували 1.2 после 4х падает на 0.2 задуваю бар тоже на 0.2 ну и на валах мастер мотор ехало лучше даже когда была сж 7.2 и 1.5 объём а щас сж 8.3 и 1.6 объём както так прям с 3х до 4х чувствуется а после чувствуется держит разгоняется но вяло
фильтр поменять есть у кого?
бензаносос какой?
шестерни сток поставь есть? и метки проверь все и на коленвале
пружину на гейте натяни закрой вообще калитку
фильтр поменять есть у кого?
бензаносос какой?
шестерни сток поставь есть? и метки проверь все и на коленвале
пружину на гейте натяни закрой вообще калитку
Фильтр если только скинуть...насос масума мпу103 проблем не было до сборки нового низа
Метки проверю конечно ещё раз но при установке было всё чётко...вот и спрашиваю может кто знает какие норм перекрытия сделать...чтоб не пальцем в небо.шестерней нету были коцаные
У меня буст регулируется пербургом 3х портовым до этого тоже он стоял
Фильтр если только скинуть...насос масума мпу103 проблем не было до сборки нового низа
Метки проверю конечно ещё раз но при установке было всё чётко...вот и спрашиваю может кто знает какие норм перекрытия сделать...чтоб не пальцем в небо.шестерней нету были коцаные
У меня буст регулируется пербургом 3х портовым до этого тоже он стоял
ну я всегда гонял на 1.3 может просто 0.8 для меня настолько мало что кажется что за жопу держит... хз короче мне всётаки кажется что то неисправно. Макс ты в вк есть если да скинь ссылку в личку не когда просто не делал так
название у темы прикольное) 200 страниц лень читать, гуру может подскажите , а чем собсно отличаются распредвалы под турбо? или тема так и не раскрыта?
я -то всю жизнь считал что ничем(