у меня ее даже и не забирали... я проехал тогда с гайцом до РОВД, он написал протокол о изъятии и дал мне его.
В этот же вечер я уехал на своей 08, только вместо пластика - был протокол об изъятии.
В этот же вечер я уехал на своей 08, только вместо пластика - был протокол об изъятии.
У меня была ситуация повеселее в августе. Тормознули прикола ради меня. В итоге подозрения на опьянения наркотическое. Неадекватная обстановка якобы у меня . Ну да может устал с утра в шесть за руль Тормознули около 12 ночи. Зрачки не реагируют на свет. Ну я им --И чо... Они--Принимал?? Я говорю нет и никогда. Давай говорит поссым .. Я говорю давай попробуем... В туалет он со мной. Я ему --со мной не надо. Он- а вдруг ты подсыпишь чего нибудь туда. В итоге эти качели на посту длились около трех часов. Я говорю давай заканчивать этот цирк. и поехали к наркологу. Он не очень хотел писать протокол . Но тут его цепануло еще принцип Столько времени со мной потерять. И ничего. Оформил протокол. Досмотр авто. И к наркологу. Там все спящие как мухи все оформили поссал подул.. ПРАВА забрали до выяснения. Веришь нет как я ждал результата с наркологички. Я не наркоман. Выпивал но не накануне. Очко играло что писец. А мало ли что. Для меня мои права и машина евридейка оч нужны. В итоге через две недели забрал свои права.... До того клоуна инспектора ехать было лень когда права свои забрал. Еще 30 км пилить по горьковьке было лень. Не люблю эту трассу.