vazomen написал(а):
Не дурагонь!Все уже поняли какой ты гонсчек а главное матарист "пад ключ". :lol: :lol: :lol:
Лоафер ехал с полным салоном и не в полные дроссили и проиграл крыло,а ты топтал свою пустую как барабан турбу настроеную в Москве и еле выдрочил пол корпуса.Молчал бы и не пазорился.Про свои 0.5 расскажешь мальчикам-мажорам на стоке. :wink:
ухах. вы печальные что печальнее некуда.
конечно все поняли что валет в отличии от вас :lol:
не в полные дроссели?))) ну еще скажите что в 25процентов на дачу ехал :lol: слил 1-2корпуса но никак не крыло. мне было видно 2 корпуса. если есть сомнения може позвать сюда организаторов которые напишут что слив был уж точно не крыло, а скорее всего 2 корпуса. собсно как и водителя с S8 :wink:
я ехал какбэ тоже с полным салоном, багажником инструментов, запаской на 0.5 бара на проге которую мне сделал Егор и скинул на мыло :lol:
собственно когда там поменяются валики у авта будет настроена - посмотрите :lol:
пс. предлагаю ответить за тухлый базар и примазать на бабки в сумме хотяб рублей 5ти, ко мне посадите когонить, прокачу и сами увидите как дует 0.5. хотя можете просто позвонить Семену :wink:
попозжа будет видео какбэ, может тогда пиздешь прикратится . .