cr написал(а):
слушай ! тупой баран, ты завали свою тупую пасть, ты заибал уже сьезжать постоянно с ответов, ты же такой крутой сброщик и все у тебя валит, че ты нервничаеш тварь и базариш так дохуя на форумах??? ты че ваще ебать непробиваемый и ебальник не били барану ниразу??? заткнись нахуй со своими карбами едущими 13секунд без закиси и полной музыкой( ты хоть знаешь что такое музыка?? ), ВСЕ ПРИТУХНИ НАХУЙ заибал хуйню нести как пацан 15 летний, тебе уже под 40 лет еблан а ты хуяриш непереставая на форумах на всех и все....
п.с ЕДЖАЙ НА ДЕНЬГИ С ЕГО НЕОТСТРОЕНОЙ 01 !!! ХОТЬ похудей и все вырежи я ставлю 10т.р на то что он тебя пролетит!!! без проги даже!!! если надо сам приеду настрою самолично.
п.с.с.с ПРОСТИТЕ ВСЕ !!! достало уже читать етот бред с тысячи ников
совсем ум за разум зашёл?ещё один баснописец ))
тебе реально надо мозги вправить на место вместе с твоим забрехавшимся протеже
лечите нервы и учитесь строить моторы-выскочки одноразовые на бюджетном турбохламе
а то что ты cr невоспитаное хамло это ты доказал давным давно всему инету
все свои претензии и оскорбления затусуй себе в очко ибо от такого пестабола как ты они ровным счётом ничего не стоят
помоги своему поклоннику настроить его турбу и береги лучше своё ебало которое ты так часто разеваешь по поводу и без,а также перестань нести куйню про мой возраст(твоё шестёрко неверно тебя информировало),хотя впрочем с такими задатками ты и до моего возраста врядли станешь порядочным и культурным человеком
p/s:с тобой разговор окончен,так как отвечать на всякое быдляцкое фуфло нет ни желания ни настроения
твой почитатель и последователь бюджетных бомжмоторов имеет шанс заехать с моими моторами если изменит свой гоп-стиль общения и начнёт поменьше фантазировать
всем извинения за мат(но с такими общаться по другому невозможно-они другой язык не понимают)
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
ZENIT8080 написал(а):
Здравствуйте Уважаемые форумчане!Я тот самый водитель S8 о которой шла речь.Вобщем как вижу много споров и много не нужных разговоров и оскорблений.Расскажу как это виделось мне.Смысла в этом конечно мало...но всё же для тех кому интересно))))Про заезд с восемь:с самого старта гонка прошла рывками-т.е. восемь пока вытягивала передачи немного вырывалась в перёд но стоило ей переключиться как она сразу же отставала а затем опять постепенно ускорялась...саздавалось впечатление что у неё двигатель после переключения очень плохо набирает с низких оборотов...хотя на максимуме ведёт себя неплохо.на сколько я её объехал конечно хорошо быдло бы увидеть на видео-подтверждении но как я понял такового нет(у меня есть только видео старта)Ближе к финишу я её видел в зеркало заднего вида....а с расстоянием в корпус это невозможно так как она бы находилась в мёртвой зоне.Про заезд с копьём:в отличии от предыдущего заезда с восемь гонка проршла плавно и без особых рывков.После старта копейка вырвалась немного в перёд и так проехали до финиша...отрыв мне показался где то в пол корпуса..это походу реальный снаряд)))Но конечно очень хотелось бы перезаехать...и получше подготовить машинку....т.к.как ехал я практически на полном баке(90 литров)и ещё с кучей хлама в богажнике и запаской...вообщем где то на 100 кг. машину можно облегчить.в обеих заездах гонка закончилась на 3-й передаче(с 3-й на 4-ю типтроник переключает на 180км.ч.)но мне кажется и 170 не было)))вообщем результат для дрега не ахти))))А по поводу этого спора и разборок на форуме то моё мнение что всё нужно выяснять там(в заезде)а не сдесь))))и желательно ставочки поставить...чё просто так брички мучать))))Вообщем ждём хороших заездов!....и на практике а не в вертуальном пространстве)))
не стыдно?сказки здесь никому не нужны ))
полное фуфло от начала и до конца,не знаю на какую аудиторию рассчитывал аффтар сего опуса,НО это из разряда начинающего писателя-фантаста
кому реально интересна эта тема могу скинуть телефоны организаторов тех покатух,да и с десяток человек на финише могут подтвердить мои слова:копейка выиграла с большим усилием пол корпуса,моя 8-ка ехала не "тапок в пол" и проиграла пол корпуса
не знаю кто автор сей муйни но пишет человек который абсолютно не в теме какой выход может быть на 7-ом ряду на 6800об/мин ))
и более того хозяин той ауди врядли вообще знает про данный ресурс а тем более станет писать такое сочинение в поддержку какой-то турбированной копейки
Слиппер,Гумпр и как там тебя ещё...если не прекратишь свою брехню больше никого из парней убеждать в твоей типамалолетней несознательности не намерен
давай прекращай строить из себя непонятно что а смотри трезво на то что ты можешь а что для тебя делают другие,а когда снимешь "корону" велкам на старт
to vazomen... последнее предупреждение
постебался и хватит,парень всё осознал
шестерить надо тоже грамотно ))
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
ArtMan написал(а):
cr
+1
Kot379
Котейко ! кинь ссыль на видюху Гампа , плиз....
да нет никакого у них видео ))
есть инфа у организаторов и надо уточнить вроде парни снимали 8-ку с s8
как выиграла копейка пол корпуса есть только куча народу которая может это подтвердить и запись у оргов,поэтому дальше продолжать эту тему вообще бестолку ))