vazomen написал(а):
Гумпер прекращай гнать.Ты всем недавно всё "доказал".Два карба лоафер ставил ещё лет шесть назад минимум.Это теже 4дроселя.Как он настраивает тебе так врядли вабще когда суметь.Нихера ты не умеешь делать только за счёт других ковыряешь.Все моторы куда ты сувал свои кривые руки давно дристанули.Турба твая нихера неедет и не гани про 0,5 Бар.Про бюджеты ты вабще не в теме,такчто снова пездишь.Давай харош дурагонить и лучше правда прислушайся что тебе советуют.
ага 2 вертикальных 083 или о073 солекса = ITB
базара ноль :lol:
за счет других это за счет кого? с примерами пожаллуйста иначе пиздабольство пустое.
турба моя с прогой от егора по аське едет быстрее ваших мегакорчей на 0.5 бара :lol: вы там пиздеть перестаните и может соберетесь с мужеством глянуть на примобчик :lol: или способны только на форумах басни писать?
вот как раз дриснуло то, куда руки приложил великий лофер. фото в теме про доработку ГБЦ. еще вопросы будут?
пиздаболы вы меня уже достали.
так. а теперь всем кому видео обещал и кто его ждал. видео любезно предоставлено сегодня Юрой(zenit8080) он же гонщек на audi s8
собсно кто где и на чем.
ваз 2108 лоафер. 78-129-84 стольник 10.5 точнее пусть сам хозяин поведует. от себя - авта которая выезжает 2 раза в год. хозяин рассказывал курским(да и видимо какимто еще тюнерам и гонщикам типа едет 13.6) продолжим.
ваз 21013 я. слипер.
сток 1.5 сток гбц сток валы улитка тд05 давляк 0.5 бара прога от егора Cr74 на обкатку.
на тазу езжу каждый день. пробег за сезон обычно в районе 10тыщ. ездить на турбе началв январе
ауди S8 сток 340 или 360сил. Юра зенит8080.
теперь видео.
http://smotri.com/video/view/?id=v14095573470
http://smotri.com/video/view/?id=u158650790b0
качество чтото совсем никакое стало после залития на смотри . . . а ютуп чтото вообще не получается выдожить(((
пс. я все никак не пойму как можно пиздеть типа "да лофер всех вас порвет" и на предложение приехать и прокатиться отвечать нелепыми отмазами.
кричать "какие нах 0.5 не пизди" и на предложение приехать и посмотреть на показометр вообще не отвечать. может уже хватит тролить?
как говорит Вячеслав Петрович(дедушка Мишы Тучкова) - "взрослый мужик а хуйней занимается" правда это изначально не про вас, но в данном случае вполне применимо.