а не китай ли сейчас делает костромские поршня? когда я приехал на частный завод делать цековки в поршнях, мне мастер сказал что их делают китайцы по заказу костромы
в субботу буду искать либо Самарская технологическая компания либо автоваз. Главный критерий выбора-колличество мяса на днище, т.к. запилена бошка и разжимать надо максимальной лужей. Кто что скажет?
а не китай ли сейчас делает костромские поршня? когда я приехал на частный завод делать цековки в поршнях, мне мастер сказал что их делают китайцы по заказу костромы
+1 кострома с середины 2012 г.в. абсолютно отличается от предыдущих - по другому расположен лейбл типа поршня, нет дырок под бобышками, маркировка корявая (и в другом месте), тыльная сторона явно по другому отлита. Кстати они более мясистые, и прилично отличались по весу, в общем свиду гавно. Сначала подумал контрафакт, но как оказалось нет. Тяжелее и мясистее старой костромы. Кстати на моих последних фотках именно они
о оказалось была пара фотак (записывал вес) - обратите внимание как на двух поршнях он отличается, и что нет дырок на бобышках. Маркировка сплава в другом месте.
ну и "фирменное" покрытие на юбке выдает что это таки кострома
кострома уже давно оригинальный китай,к стати слышал что в харькове уже давно литейка не работает и поршня поступают от туда же,упаковка и дефектовка в харькове
поршень кострома на прошлой неделе на работе сам углублял цековки на 6.8мм и торцевал на 1.8мм мясо еще полно дно около 5-6мм осталось пилили поршень один
а не китай ли сейчас делает костромские поршня? когда я приехал на частный завод делать цековки в поршнях, мне мастер сказал что их делают китайцы по заказу костромы