Я сам собирался поехать в Краснодар 24го участником.Готовил авто в группу N. Вчера позвонил техкомиссару Жене (Штирлицу) поинтересоватся на счет того что нужен ли костюм в группу N да и вообще ещё несколько технических вопросов задать.Он меня огорчил что теперь группы N нет,в РАФ решили что он не нужен и будет только SL,хотя вроде и будет идти в зачет чемпионата РФ по очкам.Ну и ещё сказал что будут проводить соревнования москвичи и будут всех ипсти жестко по требованиям.Я не долго думаясказал что вообще не поеду как и многие другие.Да и смотреть тоже не поеду так как 420км проехать чтоб посмотреть на 3-4 машины в каждом классе,тем более что всех по многу раз видел тоже неинтересно.Потом я перезвонил ему и спросил на тему свободных заездов.Он мне сказал что велкам по 300р и весь день можно гонять по телеметрии.Я поинтересовался что если обзвоню всех кого знаю,те в свою очередь своих знакомых и мы приедем всем сарафаном,можно ли будет нам устроить свой типа кубок? он сказал что в принципе возможно.Потом ещё общались по телефону,я предложил что неплохо бы сделать коэфф на закись,ввести отдельный коэфф на компрессор,возможно пересмотреть обёмы по классам,ну так сказать сделать более доступным в финансовом плане участие что само по себе расширит круг участников и зрителей.Потом мы платим по 3000(сл) 10000(фса) деньги за кубок и грамоту а вообще неплохо было бы например ну заплатили по 3000р ну или пусть 300-500р как за свободные заезды и 3000р в призовой фонд.Было бы здорово чтоб за 1 2 3 места какие то деньги давали.Оно мелочь а очень приятно.Ато чувствуеш себя лохом отдав за участие и взамен только тщеславие. Разговор начался в плане сами приедем и между собой погоняемся как вечером в городе только днем и цивильно,а перешел в неплохо было бы сделать типа "драг битва кавказ" с организацией и более мягкими требованиями хотя бы для низших класов в которых в по определению желают выступать энтузиасты с ограниченным бюджетом и в основном на недорогих машинах.Ну как было скажем 2-3 года назад.Женя сказал что поговорит с тем от кого зависит организация такого проэкта да и ему самому вроде идея понравилась.