Мужики, и всетаки, давайте попробуем вернуться к нашим баранам-к настройке??
Каким образом настраивать систему для работы с ДМРВ и Январём??? На что сделать акцент? У меня счас стоит 21099...на сток прошивке и дмрв, при подключённом ДМРВ-тупо даже не крутиться... тапку в пол а у машины ни какой реакции...а как только отключаешь ДМРВ-весёленько крутиться и едет...я только смесь побогаче сделал-чтоб не сжечь ни чего и на стояночку поставить успел...заболел..вот теперь болезнь как каникулы-изучаю информацию.
по вопросам
-как настраивать машину по ДМРВ
-на машине форсунки от сааба(360 хозяин сказал)-есть у кого характеристики-не жалко-поделитесь?
ПС. Машина московская. 21099, зелёный металик. внутри ковши с жёлтыми кусками в отделке. Мотор 16клапанов. коллектор литой-похож как в соседней теме. Рессивер-приваренный к штатным рогам аллюминеевые трубы-сам рессивер-тоже труба-сантиметров 8 в диаметре-говорит-гладковский...я хз. КПП 6 ступеней с блокировкой. ЭБУ Январь 5.1.2 ....71, прош, J5V05L19-но явно правленная. Форсунки и БН-сааб.Может кто знает кто этоу машину настраивал??? Счас просто машина ехать тупо перестала...в 5000 упраеться...багатит жудко..вообщем я хз чего с ней твориться.