1-прекрасно понимаю что дмрв это не то что надо для турбо машины...но тем не менее-многие иновёдра ездят по дмрв и ничего..
Я бы и рад использовать ДАД...но в софте нет наклона под необходимые мне дады...или просто я не имею того софта на котором можно строить турбо моторы.
у меня есть дад до 1.5 избытка...с наклоном 46, а в софте доступно до 30...вот и приходиться с дмрв городить
2-с углами тут тоже многое понятно и не понятно. Как отстроить угол под хх понятно. Угол максимальный-в зависимости от типа КС..при этом этот угол должен быть не на максимальных
оборотах а на тех, при которых максимальная мошьность, а при приближение к максимальных чуть приопускаться.например для овальной(сердцевидной)-33-35 градусов максимум...полусферы-34-38,
полуовальная-36-40, клиновидная-38-44,полуклиновая-28-36, шаровая четырёхклапанная-28-34...
3-по поводу состава смеси-можно ведь не коментировать так-типо давай давай...можно ведь поправить-подсказать? Мне Вас все равно не догнать...
4-у гладкова на столько плохо сделанный мотор??? Ну масленная магистраль мне вообще не понравилась...а что там в нутри вообще хз.
5-с адсорбером вроде разобрался...не супер буст конечно...но частично рулить можно
6-у нас счас ситуация какая...на холостых давление(разряжение)-0,7-0,8....а было 0,3-0,4... хотя с железом ничего не делали и холостые на том же уровне...вообщем я хз.
То RS-Tuning-может подскажете как на корвете 4.5 попытаться настроить???? не онлайновом..но в принципе ведь там тот же онлайновый январь??? Один чеговек сказал что там привязка к епрому, который привязан к даласу...но есть епром который не вяжеться к даласу...
вы ведь наверняка уже не занимаетесь 4.5...у вас только 10.3...поделитесь технологией на 4.5??? В принципе если она действенна то можно ведь и купить...но при условии 100% работоспособности и без ограничений..
То Максим, можно ведь ответить тоже чего нибудь??? хоть какие нибудь советы...пинки в нужном направлении принимаються
Добавлено спустя 10 часов 18 минут 36 секунд:
и все-же...кто строит гладковские машины? кто на софте j5v05l19 с дмрв строит???