Обострение болезни.
Я даже озадачился продать почём не почём заводской номинальный БЦ 21126 с коленвалом.
Необходимо лекарства купить и пролечить. Иначе странно как то подмерзать в +30.
хотя не, мы угли и нищеброды, сладко общаются с теми кто привез овер 100500килобаксов на эво или еще чего, кстати, а вот анлим 500 в москвабале проводят, почему там не ДТТ?
да примерно так же и общается и в живую мы для него овсе лохи и юзеры :razz: он в своей матрице. До ДТТ то че доепались ну ладно Макси дерзкий и все лохи у него, а Про то Вам чем не угодил ?
у меня друг ездит на td05-16g. дует стабильно 1.2-1.5. машина ни разу не корч, каждоднев, 50 тыс пробега, и ничего не рыгает, разве что коробка два раза дриснула. настраивали на стп.
santos, кстати у индюка на турбосарае и говнопрограмме пробег такой, что никаждому турботазу на матрице сужденно проехать)) причем индюк нормально наваливает) есть слух что индюк перешел на ТРС)
Первая турбо машина (она на LS-V42 была построена в конце 2005 года) перевалила за 200 тысяч когда еще Индюк даже не знал какую турбу он прикрутит к своему тазу.
Колюнины машины по 150 ездят ваще легко...
Мы разбирали в котором износ верхнего компрессионного кольца = 1/3 от РАЗМЕРА КОЛЬЦА! Который 2 года по киевке наваливал и просто ездил каждый день...
две машины от Николы про которые на слуху в области...ни одна нормально так и не поехала,и ко всему прочему постоянно то понос то золотуха...про пробеги не в курсе,но им накатывать походу некогда эти пробеги...
Первая турбо машина (она на LS-V42 была построена в конце 2005 года) перевалила за 200 тысяч когда еще Индюк даже не знал какую турбу он прикрутит к своему тазу.
Колюнины машины по 150 ездят ваще легко...
Мы разбирали в котором износ верхнего компрессионного кольца = 1/3 от РАЗМЕРА КОЛЬЦА! Который 2 года по киевке наваливал и просто ездил каждый день...
две машины от Николы про которые на слуху в области...ни одна нормально так и не поехала,и ко всему прочему постоянно то понос то золотуха...про пробеги не в курсе,но им накатывать походу некогда эти пробеги...
у меня в городе две авто есть(были?) от коляна... калина серо-коричневая (королев) и (юбилейный) 2112 синяя на черных дисках, макс может вспомнит... ежедневные, проехали многатыщ тоже не развалились) но это больше исключение чем правило в общем для турботазов
Во-во а для m54 - это всё либо "корчи рыгающие", либо "недоатмо неедущее", хотя раз Макси отписался про стотыщмильёнов накатанных км на турбах, то думаю m54 сейчас передумает на счёт нересурсных турбо
Дык если рыгание кпп не всчет, ресурсно ездит в принципе любой адекватный конфиг, даже на тд05, всяких вф и тд. Возможности городского турботаза сдерживает только живучесть кпп.
У Колюни каждая вторая машина - за кем то доделка. когда люди на тросе привозят кусок говна и просят - мля вот можно дать ума а то че то там сям делали не сделали...