а как можно загрузить свою прошивку сюда чтобы глянули и ткнули на жесткие ошибки?..... изначально через матрицу J5LS, делал настройщик, я заказал все с carcd. весь комплекс, буду отстраивать сам.... потомучто хрень полная вышла, есть только мощностные режимы... холостого нет устойчивого, переход-пуск-холостой ход тоже хрен пойми какой, очень богато все.... при сбросе газа, на нейтраль когда включаешь, машина глохнет, заливает....... начал смотреть статика у форсунок 0.657, а по факту форсы 550 суба статика должна быть 6.875.... динамику не промерял, но подсмотрев в видео у Юры Когура понял, что маленько надо зывышать от базы, так как форса не распыляет а тупо льет, стехеометрия храмает....
по УОЗ проблема в том что я не могу понять как его настроить и какие поправки на него должны влиять.... то что база берется 10грд и дальше пляшеться это понял.
в руководстве ПАК матрица написано - что можно выстроить УОЗ на частичных нагрузках по 0% и 100% дросселя, остальные точки программа сама выстроит, но поправки по давлению я сам должен задать или как? не могу до конца въехать.... или же все возмется с БЦН когда катать буду?