Прежде чем все это собирать, давани ВМ через свои форсы. Что-то мне подсказывает что они просто струёй ссать будут. А если это так то эффективность впрыска ВМ - ноль. Скорее даже вред для условий рабочего цикла в КС. Я два ведра разных форс топливных перепробовал, ни одна распыла даже близко к требуемому не дала. Это вода со спиртом ! Жижа очень вязкая, близка к маслу, а без распыла нельзя. На трёх килограммах форсы даже ссать путем ВМ не хотят и не могут. На пяти килограммах что-то там начинает улучшаться , а при повышении давления фффсе, перестают открываться стабильно. А тебе ещё противодавление в коллекторе на бусте нужно преодолеть и добавить.
Как отсекатель точной дозы они хороши, как распылитель нет. Только одна форса делала норм. Это пусковая форса с вага которая ссыт в ресивер перед пуском. Но она медленная.
. Алюминий сожрет мет насквозь За неделю примерно, если его оставить в системе.
Посмотри в сетях , есть картинки, как устроены дорогие назлы под ВМ , в разрезе, поймёшь о чем толкую.
Есть только одно решение, на мой взгляд, этого геморроя. Нужно взять двухлитровые форсы, срубить с них маску и вместо маски, прям на форсу присрать назл от аквамиста. Только так можно получить и контроль и распыл. А уж проточная система подачи или тупиковая дело второе.