Не знаю в той ли теме спрашиваю... Собрал зажигание на коммутаторах (Астро) и катушке 2111. Сделал все болт-он, т.е. фишка туда, фишка сюда. А есть ли смысл в подведении более качественной силы к коммутаторам? Мозг на это никак не отэрегирует?
У меня собрано зажигание на 4-х астро( стоят индивидуальные катушки), комутаторы и плюс на жгут катушек поданы через два реле которые инициируются плюсом из жгута эсуд, ничего ни с комутаторами, ни с эбу не происходит. Все работает.
Может кому нить еще будет полезно: в отличии от калиновской катушки, индивидуальные не работают на ВТМ, пробовал ставить по одному ВТМ и АСТРо комутаторы и катушки греются ничего не работает, при этом калинокатушка работает. Индивидуальные катушки работают только на АСТРО.
Сначала пробовал собрать как на калино катушке, т.е на двух комутаторах - по 1 на 2 катушки: искра слабая, под давлением пропадает вообще. Потом собрал на 4-ех астро и на всякий случай запитал все на прямую через реле, искра стала хорошая, не могу сказать лучше или хуже стандартной, но при тесте на разрднике через ИМ искра на ИКЗ оказалась гораздо жирнее чем на модуле, при одинаковых условиях(Проводка, ЭБУ, время накопления энергии)
Один единственный, но очень жирный минус - вместо четырех контактов разъема модуля, у меня их теперь около 60