народ подскажите в атомик тюн, вставляю откаточную прошивку а там квантование совсем не такое получается как в проге, и из за этого бцн вообще не пишет а пцн криво, почему так?, если не вставлять то бцн показывает , пцн нет
народ подскажите в атомик тюн, вставляю откаточную прошивку а там квантование совсем не такое получается как в проге, и из за этого бцн вообще не пишет а пцн криво, почему так?, если не вставлять то бцн показывает , пцн нет
Всем привет! Сегодня настраивал перекрытия по ЦРВ. Самый большой расход получился на рекомендованных перекрытиях - 464мг. Это нормальный расход для приоры? Кроме валов 9,86(289) всё сток. Сколько стандартная жрёт? Кстати не особо менялся расход с изменением перекрытий, на сильно прикрытых клапанах - 455мг, на приоткрытых тоже 450 с чем то.
Поубавь свой пыл. Он писал эту прогу в тот момент когда мы меня настраивали ломанной матрицей и инжектором, на мне же его первые версии проги и тестировали.
Кстати признаюсь (за сроком давности ) вылеченный инжектор - его работа
У тебя часы неправильно ходят, ты всё смещаешь, скоро скажешь что лс35я была написана в 1997году, когда я5.1 не было, но ты уже знал что он скоро будет...
Поубавь свой пыл. Он писал эту прогу в тот момент когда мы меня настраивали ломанной матрицей и инжектором, на мне же его первые версии проги и тестировали.
Кстати признаюсь (за сроком давности ) вылеченный инжектор - его работа
У тебя часы неправильно ходят, ты всё смещаешь, скоро скажешь что лс35я была написана в 1997году, когда я5.1 не было, но ты уже знал что он скоро будет...
Когда взломали первую матрицу у меня еще интернет был через модем, и автомобиль с карбюратором
Ион? Да он лечится элементарно.
8 байт прописываешь куда надо, и вуаля )