не может - все критерии настраиваются.
Ну да конечно у тебя потому что ты знаешь как их настраивать, а всем остальным куй говоришь. Вот и получается что ты герой у которого все работает а все остальные олени и никуя не знают а откуда им знать, Монтер там чет пытался разобраться с этими епанными фильтрами и то не знаю получилось у него или нет та ты и его тролил каждый пост или через один о говорил загадками как обычно "догадайся мол сама "
Я вот например да так же впрочем как и многие никуя не разобрался с этими фильтрами и как и че настраивать , да так же думаю как и многие если не почти все у кого есть ништяки для настройки.
Должно быть конкретное описание что да как и зачем, и как и что делать и в какой последовательности ну примерно такое описание как фрост написал для настройки холостого хода поэтапно и все понятно, описание твоего софта и матрицы гораздо лучше и понятнее чем у Фроста, Фрост так и написал я не писатель и сильно расписюливаться о мануалом не буду догадывайтесь сами. А вот про детон и у одного и у друго молчек короче рядовым юзерам можно отключать датчик детонации накую так как один куй они его настроить не могут толком