Сегодня сравнивал саблю 2110 и 2190 автомат, у круглой 2110 толщина 19,5мм, а у гранты квадратные 17мм но согнута по другому, заводская 2108 квадратная 18мм, какую все таки саблю лучше ставить?
Да смысла нет никакого. Сабли очень жесткие, тем более при боковых ускорениях на них нагрузки почти нет.
Вся игра подвески только за счет сайлент-блоков и телевизора.
Продольные криатеч будет считаться подрамником, я уже варил от передней распорки крабов до распорки рычагов, у меня стоят ромашки в крабе, с кастером не знаю что делать сейчас 3+ многие говорят что лучше поставить 2-2,5
Продольные криатеч будет считаться подрамником, я уже варил от передней распорки крабов до распорки рычагов, у меня стоят ромашки в крабе, с кастером не знаю что делать сейчас 3+ многие говорят что лучше поставить 2-2,5
Кастер на максимум, если трассы не очень скоростные и зацеп хороший то развал тоже на максимум (градуса 3 надо на каждую сторону), рычаги оставь сток если другие нельзя, на крабы поставь шайбы вогнутые, в рычаги ромашки из красного полиуретана желательно, или же родные надо зажать посильнее укоротив внутренние втулки (можно высверлить).
Bots21, А еще советую стремиться достичь слегка избыточной поворачиваемости на нейтральном газе.
Для начала можешь передний стаб попробовать отстегнуть от рычага (с любой стороны).
Кастер на максимум, если трассы не очень скоростные и зацеп хороший то развал тоже на максимум (градуса 3 надо на каждую сторону), рычаги оставь сток если другие нельзя, на крабы поставь шайбы вогнутые, в рычаги ромашки из красного полиуретана желательно, или же родные надо зажать посильнее укоротив внутренние втулки (можно высверлить).
Ты нормальный?! На какой хрен на затычной трассе кастор на максимум?! 3 достаточно. Развал есть смысл, но приготовиться к лишниму буксу. Все очень индивидуально.
Ты нормальный?! На какой хрен на затычной трассе кастор на максимум?! 3 достаточно. Развал есть смысл, но приготовиться к лишниму буксу. Все очень индивидуально.
На такой хрен что на затычной трассе руль работает от упора до упора. А большой кастер при полном вывороте добавляет развала.
При -2 развала и +4 кастера на полном вывороте получается -5 развала.
Мерил сам есличе.