Короче я колхозник недоделанный и нет мне прощения . А еще и жмот . Короче у меня 11-я и захотелось мне занижения потому что на разгоне авто вело просто ппц , и что я сделал ? Я попилил пружины , с помощью паяльной лампы гнул оконечные витки , чтобы как с завода было , т.к пружина вылетала приподнятии кузова чтобы заменить колесо к примеру я устранил это подрезанием штока болгаркой , все встало . Но , меня сразу смутило что ход подвески на сжатие субьективно был очень мал , это на глаз . На практике вышло что я был прав , подвеску на уже средних ямах тупо пробивает , да так что капот штоком промяло
Так вот , может кто подскажет какой-нибудь вариант бюджетного занижения ? Обидно честное слово , столько труда вложил и получилась такая шняга . Не понимаю как всякие бпанщики ездят , если у меня такое порево с таким несерьезным занижением
Вот фото , пусть и не сбоку , другого нет , но думаю видно , что это не бпан даже близко , а проблемы ппц . Вот хочется так же , только с нормальным ходом что-то
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20160501_140636.1462558558.jpg