почитал я тут все это и вот что скажу вам парни,вову знаю давно,всегда ответственный человек,все посмотрит,все расскажет,не раз брал у него запчасти ,и не только себе,все было гут,не придраться,так что думаю обвинения не обоснованные,
Слав по тебе,конечно понятно что никто специально не будет убивать голову за 30 рублей,это понятно,вопрос в другом-а знал ли тот человек что ее пользовал что он ее убивает*????
Ведь правильно все собрать могут только единицы по сути дела,
Зная Вову мне с трудом вериться что он что то впарил кому то,плюс конечно странно что обиженный написал только через 2 месяца,конечно можно сейчас сказать да я звонил я говорил,где глаза были раньше??почему сразу не проверил что купил,это ведь бу,я вот турбу здесь брал ,так как бы мне не говорили что все с ней норм,я сразу же проверил все,и что там трещина в горячке была,ну и сразу предъявил,и все решилось.
Правильно кто то сказал ситуация патовая,и на месте Вовы я бы деньги не возвращал,и ремонт не оплачивал так как нет прямых доказательств его вины,а все остальное можно только додумывать.