у меня 2 мотора второй год жарят в драге на тонкошейном колене. еще один товаришь 12.8 кажись едет на таком с кислотой. так что по поводу надежности я ничего не буду говорить - скорее надо мерять прямоту рук сборщика
у меня 2 мотора второй год жарят в драге на тонкошейном колене. еще один товаришь 12.8 кажись едет на таком с кислотой. так что по поводу надежности я ничего не буду говорить - скорее надо мерять прямоту рук сборщика
и прямоту ног пилота, дайте Вовке вечерок на вашем 8в мажоров на театралке погонять)))и он дрыснет)))))) ещё не сломал только 4.5 пару и 3.7, когда сломает и их не знаю что и делать то.
это к тому что у всех всё прочно и пиздато, только машины эти на гонки на телеге,или дотошнив доезжают, там 2-3 старта и до дому)))) а если ебошить в своё удовольствие,а у нас это удовольствие, так как в спорте принято получать разряды, ценные призы и т д...в общем то всё дрыщет)))
эта машина на телеге стала ездить после того как морду опустили, в прошлом году на все гонки она ездила своим ходом, и также ездила по городу с околостоковой банкой. и предыдущий низ на 78 колене хозяин благополучно развалил, так что не надо говорить о том чего не знаешь. он тоже ездок еще тот)