Нет ну парни хорош про трансмиссию. Это один из важных элементов что бы хорошо ехать Мое имхо ставте трансмисию хоть от Белаза,Камаза но запрещено вырезание кузова лонжеронов если кпп с мотором помещается в моторный отсек то в этом нет проблем а вот про кпп от Эво она не влазиет приходиться резать лонжерон. И в стрите разрешить если классика заднеприводная то не как нельзя ее сделать передней или 8-ка заднеприводная. Кузов в пределах заводского разрешино замена передних крыльев, капота, крышки багажника и бамперов на пластиковые .
Вопрос к Сергею организатору к БК какие у тебя планы насчет стрита? поставь точку а то надоело читать этот срачь и что все сейчас все переругаються и на гонках не будет такого когда все вмести сели поговорили посмеялись обнялись и поделились опытом .
я не знаю где в группе СТРИТ ездят авто у которых переделан привод... в воронеже такого нет, классика с шестнарём я за, и это была моя идея допустить её в этом году до соревнований, и объясняется это очень просто чтобы те кто построил авто для покатушек могли может быть поучаствовать в спортивных соревнованиях, это так сказать хоть чуть но жить в ногу со временем. хотя вон третьяк пишет что походу я погубил дрэг в черноземье)))))
что за ТТ зачётной группы стрит на 14год... я так понимаю, что ни каких изменений не предвидится со стороны РАФ, и местные традиционные мероприятия будут проводиться по ТТ регионов которые они сами и придумают...((( посему когда в год назад я создавал тему про ТТ и все пилоты кто приезжал и собирался участвовать в этом году высказались, общими усилиями были созданы эти ТТ для сезона 13 года в Черноземье, что то менять в них смысла нет, и по безопасности более менее и по соотношению сил и подготовки авто тоже есть варианты, как в классе N так и в более старших классах, убрали SL так как он умирал на волне турбо, разделили полноприводников и моноприводников, причём ни один из класса FS-B ни разу не заявился в класс к полноприводникам...))
вот и получается что сильные и дорогие авто как бы ездят отдельно от стритокорчей которые формально могут передвигаться по улицам города, но до первого полицейского.)))
так вот если форс мажора не будет, то в след сезоне зачёт СТРИТ в воронеже будет проходить по ТТ этого года. а там может и не будет ничего))) вдруг настанет конец света вроде как на апрель обещают что ли опять))))))