если я вас правильно понял)
Специально сейчас звонил Сергею, чтобы не врать и уточнил, почему он не ставит Январь в ауди.
1. не стабильный софт
2. не стабильные датчики
3. как бы хорошо не настроился, на следующий день или через день, снова все работает кое как. Говорит, алгоритмы там какие-то ему не нравятся.
варианты:
1. 230 сил - хватит сток мозга, хороший выбор
2. много сил - мозг менять, машина не подходит (тяжелая, передний привод)
но каждый делает свой выбор, так что на счет машины это я со своей колокольни, не обращай внимания.
1 Не стабильный софт это для тех у кого руки кривые, уж не знаю как там спт не работал с ним, но завод софт аля n35, g26(если на дмрв) а также ls43, трс очень даже стабильные и все там гуд если железо не епется, а у криворуких настройщиков у кого руки кривые конечно же будут проблемы
2 пункт не стабильные датчики это какие дмрв что ли, так его можно выкинуть и поставить дад моторола или бош там немецкий ептить, рхх да говенненький русский но можно от ино поставить, дпдз тоже иномарочный, дпкв вазовкий по моему вечный итд, может у кого то руки кривые ?
3 пункт вообще обоссаться просто и не жить, алгоритмы ему бля не нравятся, прошивка уплывает просто ржака обоссака, я кстати пробовал(ну так ради спортивного интереса) тем кто не в теме задвигать что у них прошивка сбилась и глючит-ведутся(работает блин).
Почему ну турбе и на атме ничего не куда не уплывает а у них уплывает а ?
На ауди гемороно присирать его просто ну на более менее современные ну панель-шманель, климаты итд вот это да пусть с этого начнут.
Кстати Сандер(царство ему небесное) сначала ездил с январем в паралели все было гуд, но потом освоил и настроил сток мозг так как тюняшки были у него лайт и все отлично было со сток мозгом