Всем привет. кину чуток информации к размышлению.Купил недавно кпп от фиат ритмо 130 абарт . Качество конечно вышка ,шестерни все фирмы ZF,по шлицевой подходит ваз сцепление и один шрус второй коротковат просто . Раскидал её внутри всё в идеале но смущает толщина шестерней на первичке 3-4 передачи боюсь не выдержит турбо мотор (у фиата 130 сил было) кто что скажет эта же кпп и стояла 1.9 дизель. Ставить всё ровно буду так как особо нет заморочек разве что опоры переделать . Но хочу услышать тех кто может ездить на кпп фиат и что то про них знает .ну и фото сравнение ваз дифа,корпуса,первички и вторички 7 ряд
Что ты хочешь здесь услышать? Адекватные люди сказки Венского леса рассказывать не будут. А не адекваты , конечно, же, скажут, как всегда: все огонь, ставь.
Теперь по делу.
130 л.с уже обозначено-уже хорошо. В 90-ые годы у ино еще был запас по прочности. В итоге, имхую, на 150-160 л.с можно уверенно рассчитывать, что точно не рыгнет.
Теперь подумай, а стоит ли овчинка выделки? Может эту собрать и сбагрить и купить другую фиатовскую, которая с завода держит 40 кг? Могу дать ссылку где почитать про эту кпп.
Ты эту фиато кпп на ваз хочешь присрать? Я правильно понял?