Господа! Решил сюда написать, ибо поиск ничего не дал. Нужна турбокарта турбины Gt2260v BMW (дизель). Если есть у кого или наводку где смотреть можно, будьте добры, поделитесь пожалуйста .
Хорошо. Внешне качество мне нравится. Вал крутится легко, мусора нет, колеса по качеству исполнения ничем не хуже оригинальных, компрессорное точеное на чпу явно более качественное чем оригинал, следы балансировки есть.
Хорошо. Внешне качество мне нравится. Вал крутится легко, мусора нет, колеса по качеству исполнения ничем не хуже оригинальных, компрессорное точеное на чпу явно более качественное чем оригинал, следы балансировки есть.
Колесо компрессора размером 19t, а не 13t как на стоке td04l + турбинное колесо на 9 лопастей как на тюнинговой версии от кинугава для повышения отдачи.
На дврайве с ауди 1.4л с этим турбокомпрессором снимают 300 сил, см. мой пост выше.
Общий вывод - раскручивается и спулится как 04l, но отдача 300+ сил, на верхах не сдувается