Это реально не смешно! Не взумай на ней ездить хватит на 500км и кирдык.
Нужно промывать там во втулке подшипников рестриктор 0.8мм или даже меньше возможно закоксовало
Думаю лучше всего каким нибудь карбклинерем через слив залить, доверху и оставить на долго, короче пока не будет сливаться хотябы стакан в минуту я бы не ездил
очень хорошо отъедает масляное гомно, нагар от плохого масла, химическая жижа под названием биосМ. Я ей все движки и кпп отмываю при ремонте. Железяки Становятся как новенькие
Ну будь по-твоему , просто для меня доступнее спистить у бап его , много-то и не надо как правило)
Зы Чет я зря начал хоронить свою китайку тд-04л , люфт конь , масло кидает во впуск , но давит как надо . Что странно , люфт и дым с выхлопа начали усиливаться после здешнего совета рассверлить банджо-болт , он у меня от классики , от тормозов . Пожалуй вернусь я к тому что было , один куй терять нечего
Помогите пожалуйста, кто знает параметры резьб отверстий под подачу масла и воды у турбины TD04HL оригинал с субаровским флянцем. Не могу найти информацию в интернете.
Помогите пожалуйста, кто знает параметры резьб отверстий под подачу масла и воды у турбины TD04HL оригинал с субаровским флянцем. Не могу найти информацию в интернете.
Да нет там того рестриктора который нужен, система выглядит так, стоит рестриктор 1 это на подаче, затем отверстия подачи масла на втулки затем отверстие полива вала. На шариковых все еще сложнее но смысл тот же.
А вот если начала сильно масло кидать тут скорее всего обратно уменьшением рестриктора не обойтись, хотя может и повезло, а вот замена лабиринтных колец поможет.
mivaol, у меня была китай турба и я знаю как и что там выглядит. У меня рестриктор в турбе был 1,8мм а в болте 2 боковых отверстия по 5мм каждое и центральное 10мм и никуда ничего не кидало!!!!
Ну пишу же , один куй нечего терять . Физического смысла в своей затее не вижу никакого , просто попробовать . Было отверстие 1,6 мм изначально - все заепись было , расточил под 3 - стало куево и стыдно , дымит как какой-то помойный хачовский арбузовоз