Awacs написал(а):
koosok написал(а):
Gumpr написал(а):
[quote="Maxi
Это лошня. когда башка в насыщении - лишний подъем это только мехпотери на приводе ГРМ.
сток уже при 7.6 в насыщении - и странным образом подъем стоковых валов тоже 7.6...
так вот самые крутые бошки супертуризма в насыщении где то у 10-ти... (хотя валы имеют и более 12-ти подъемы - но все это не в коня).
На автовазе инженеров как говна! правда они там довольно унылые и по большому счету ходят бездельничают, но светлых среди них реально много и я с ними общался. Но это все не важно - ибо никто им все равно не даст ничего сделать в этой стране!
если я правильно осилил, то нету смыса в валах с подъемом 10+ или как :?
да конечно нету,этого очень трудно добится,тоже супер 1600 низ 1.6 головка в хлам распиленная!!!валы 12.3 324 на 12.0 320 серз огромный дроссель тоже перекрытия космические а всего 182 силы!!!и момента ваще нету тачка до 6000тыс дергается как тварь ваще ехать не возможно!!!
У меня был мотор супер1600 на валах 12мм,голова пиленая в хлам,большие клопы,4 дросселя,195 сил на 9500.хх 600 об.Ехало с тыщи легко и без дерготни,крутилась в отсечку 9800 легко.Ровная полка по мощности с 6600 до 9500.