На то водителю и мозги чтобы за других думать и прогнозировать ситуацию . Если ты там думаешь про то как педали жать и руль крутить , то грош цена такому водиле . Может мы о разном ? Вот ну привык я ездить следя за обстановкой и анализировать что будет на шаг вперед - не откроет ли какой дурак дверь пока я миллиметраж соблюдаю на тесной улице , не выбежит ли ребенок или алкаш из кустов под колеса епнется , смотрю и за грузом что кто-то впереди на багажнике везет , наблюдаю за повадками водилы что спереди что сзади . И вот глупо думать что если взять резину эффективнее даже на 20 процентов то об этом всём смело можно забыть . Тем более повторю , есть и машина с амтелом , есть и с гиславедом , ну не чувствую я разницы такой какую они там замеряют якобы . Мне вот достаточно малого сомнения как будет развиваться ситуация и я педаль сброшу , мне недостаточно отзывов о резине как здесь , так и "авторитетов" типа adac , авторевю , зарублем и пр чтобы вести себя на дороге как отмороженный , я живу и совершаю действия с помощью своей головы . И еще раз , блин , проценты эффективности не решают , все это маркетинг