Вопрос к Крафтмэну и Флизу
Крафтмэн продашь ли ты мне форсунки 431
Флиз ДАД на 1.5 ДТВ с разьемом бош
Без всякого мозго***тва
Все просто и быстро
Если да то оплата и доставка без всяких сообщений
Сразу предупрежу что не сейчас а через неделю полторы.
да да нет нет.
Флиз раскрыл великий заговор, в связи с чем претензия к Крафтману: зачем подослал трольбота? этож вирусная реклама епт, Дэвид Духовный с сибирской короной просто нервно курит)
Вопрос к Крафтмэну и Флизу
Крафтмэн продашь ли ты мне форсунки 431
Флиз ДАД на 1.5 ДТВ с разьемом бош
Без всякого мозго***тва
Все просто и быстро
Если да то оплата и доставка без всяких сообщений
Сразу предупрежу что не сейчас а через неделю полторы.
да да нет нет.
ответ угадаешь сам или дождешься официальных комментариев? особенно забавно это смотрится на 13 странице отрицательного отзыва. резкие перемены настроения, -месячные?
ответ угадаешь сам или дождешься официальных комментариев? особенно забавно это смотрится на 13 странице отрицательного отзыва. резкие перемены настроения, -месячные?
А вообще флиз и крафтмэн я передумал, и идите вы в ( ).( ) со своими форсунками, дадами и дтв. Ценник ппц конских. За такие деньки вы не только должны вести себя как милашки, но чуть ли не от...ть.
Если ты не понимаешь даже, почему к нам очередь стоит (у тебя понимания по расценкам Димы хватило только на сравнение цен и вывод что у Кратфмана дорогие форсы, других пониманий о качестве у тебя нет), то странно было ожидать другого понимания в принципе.
Если ты не понимаешь даже, почему к нам очередь стоит (у тебя понимания по расценкам Димы хватило только на сравнение цен и вывод что у Кратфмана дорогие форсы, других пониманий о качестве у тебя нет), то странно было ожидать другого понимания в принципе.