На злобу дня - футболки с Путиным в разных вариациях;
Идея показала свою жизнеспособность даже зарубежом.
Вложения минимальные - покупка партии футболок и создание креативных принтов с последующим нанесением на текстиль.
Сбыт - онлайн через группы Вконтакте, в универах, на рынке (отдавать под реал продукцию), в ТЦ (собственные мини-стойки или в отделы сдавать под реал).
Сам бы занялся, но основная тема не дает даже в отпуск съездить на недельку.
Бредовая Идея, так как я связан с полиграфией в целом. Сбыт будет очень долгим и не принесёт ни каких денег в итоге. Сейчас футболка с любым принтом стоит 500 рублей. То что Путина по 2500-3000 толкают это для Лохов. Принеси мне ХБ футболку я за 300 тебе Путку сделаю. В Универ не пустят тебя так как ты не студент. В ВК продавать это деньги. В ТЦ аренда стоит жесть (г. Москва)
На днях Друг открыл на Войковской в ТЦ кофейную лавку. Кофе на вынос. Аренда 6 кв.м. 120 рублей в месяц!!! В год 1440000 рублей за 6 кв. м. то есть 1 метр в год в ТЦ стоит 240000 рублей. При строительстве ТЦ, метр стоит 100-130т. рублей, вот и посчитай сколько люди зарабатывают.
Но бизнес вроде бы пошёл и начинает отбивать свои деньги, только долго всё это будет. 120 аренда+ 500т.р. он вложил в стойку и оборудование для кофе+ продавец (зарплата)+ 6% по урощёнке никто не отменял. Сделал скидки арендодателям, таким же как и он на кофе и выпечку. В день получается 10-15 тысяч рублей. Деньги может быть вернутся через 8-10 месяцев и только потом он будет зарабатывать, если рядом ещё таких кофешопов не наставят. Риск, но не ошибается только тот, кто ничего не делает.