для потрепаться

prometey1982

Местный
Лайки
881
Матрица в ланч не может что ли, или тут другое что
Я пробовал ланч делать с АКПП. Если УОЗ занижаешь, то мотор не может выйти на обороты наддува, бублик то сопротивляется. Без отката УОЗ надувает, но на турбине нормального размера много времени уходит на набор наддува. Играть с муфтами и прочим тоже пробовал. В итоге, на АКПП рулит просто режим зажатия педали и раздува.

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,391
Закиси плеснуть прям со старта - божественно. Все наши проблемы со стартом тут же исчезли как страшный сон на жёлтой, ну, вы видели.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Матрица в ланч не может что ли, или тут другое что
Ну а че мне, на вопрос про лаунч в свое время когда он был мне пиздец как нужен, как оф пользователю трс и инж онлайн . Был дан такой ответ «Он там есть и что то там нудувает» довольствуйся тем что есть.
После чего, мной были сделаны определенные выводы).
Так что не унывайте пацаны)

santos

Старожил
Лайки
8,010
Ну а че мне, на вопрос про лаунч в свое время когда он был мне пиздец как нужен, как оф пользователю трс и инж онлайн . Был дан такой ответ «Он там есть и что то там нудувает» довольствуйся тем что есть.
После чего, мной были сделаны определенные выводы).
Так что не унывайте пацаны)

IMG_20240622_222709_194.jpg

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466

santos

Старожил
Лайки
8,010
Не совсем так просто это были далекие 2011-2012 годы, и тогда лауч был только для избранных))). А халопам, даже про просьбе он бы не к чему)
Не переживай - этот лонч тебе не нужен был тогда, и тем более не нужен тебе сейчас. У тебя просто фантомные боли и лишний повод хоть как-то поучаствовать в разговоре, напомнив раз в 4 месяца о себе, и в 100500 раз рассказать о том что ты когда-то давно был офф.пользователем Трс и ИнжекторОнлайн, а также что Максим лично тебе перепаивать инженерник под 6 цилиндров. Это никому не интересно тут. Если уж так очень хочется поучаствовать в разговоре, то посмотри видео от 4age про фазу впрыска и как высокообразованный и высокообученный инженер расскажи Максиму почему там зачем-то лили только в закрытый клапан, вместо того чтобы (с учетом того, что на одном кадре нарисованном они вполне укладывались с временем впрыска в фазу открытого клапана) уложить весь впрыск в открытый клапан и тем самым получить более полную картину адекватности их впрыска.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Не переживай - этот лонч тебе не нужен был тогда, и тем более не нужен тебе сейчас. У тебя просто фантомные боли и лишний повод хоть как-то поучаствовать в разговоре, напомнив раз в 4 месяца о себе, и в 100500 раз рассказать о том что ты когда-то давно был офф.пользователем Трс и ИнжекторОнлайн, а также что Максим лично тебе перепаивать инженерник под 6 цилиндров. Это никому не интересно тут. Если уж так очень хочется поучаствовать в разговоре, то посмотри видео от 4age про фазу впрыска и как высокообразованный и высокообученный инженер расскажи Максиму почему там зачем-то лили только в закрытый клапан, вместо того чтобы (с учетом того, что на одном кадре нарисованном они вполне укладывались с временем впрыска в фазу открытого клапана) уложить весь впрыск в открытый клапан и тем самым получить более полную картину адекватности их впрыска.
Нее, нах все это. Не интересно больше.
Другое время, другие интересы, другие игрушки).
Надо еще всю эту шляпу настроечную сложить в кучу и продать, по спекулятивной цене. Пока она вообще в прах не превратилась).

Maxi

Старожил
Лайки
3,117
ну ты смотрел видео?
какие выводы ты сделал?
ты его сюда притащил, чтоб что?
чтоб поделиться тайным знанием? и в чем оно?
или в очередной раз продемонстрировать погрешности стенда?
а почему там меняют фазу - а меняется смесь (ведь на референсном софте для таких измерений при смене фазы смесь никак не меняется - меняется совсем другое)?
и как это работает?
ах ну да - ведь в этом мозге от фазы зависит расчет наполнения, ну это же очевидно как белый день.
ну и чо в итоге это лошье померило?
достаточно вопросов или еще набросить?

santos

Старожил
Лайки
8,010
Проснулся? ... Ну тогда продолжай, глядишь и Миднайт поумнее ...

P.S. референсный софт и мотор 200+ я два дня кстати наблюдаю в Мячково у Степана ... Но чёт пока нет явных преимуществ, а даже наоборот - не на что равняться ...

Последнее редактирование:

Maxi

Старожил
Лайки
3,117
Проснулся? ... Ну тогда продолжай, глядишь и Миднайт поумнее ...

P.S. референсный софт и мотор 200+ я два дня кстати наблюдаю в Мячково у Степана ... Но чёт пока нет явных преимуществ, а даже наоборот - не на что равняться ...
И чо не лень тебе туда ездить?
лучше бы на стенд ездил - авось бы с фазой впрыска УДАЛОСЬ БЫ ПОРАБОТАТЬ!
ах ну да - софт еще нужен где от фазы смесь не зависит.
а СМС такого не делает. И Фрост не делает....

santos

Старожил
Лайки
8,010
Опять только у тебя очередной - #аналоговнет? Жаль что он опять - #результатанет ... Чуваки на каких-то недовелокалькуляторах результаты показывают, но ведь это не считается ведь?! На верстаке ты бы всем показал какое они все УГ, и даже картинки из логвьювера приложил бы - в каком месте у тебя претензия, и похихикал бы над лохами ... И про +15krpm за секунду опять всем напомнил, которые ты можешь в том же логвьювере показать ... но жаль конечно что в реале эти +15krpm за секунду, твои референсные машины не на верстаке не показывают ... в воздухе крутиться на верстаке - не тоже самое что на реальной трассе ...

korlik

Новичок
Лайки
344
так года 2 назад было то же самое от тех же фриков.
ну и чо какие выводы?
Типа, лить нужно до открытия впускного на ВСХ?
Я на этих форсах наблюдал огромную разницу на открытие дросселя, двигая фазу. Можно практически не использовать ускорилку. Много топлива в короткое время на литровых бош.