для потрепаться

Maxi

Старожил
Лайки
3,118
Отсмотрел это все действо, лично я , еще на полпути , сдал бы это в метол, а для возможности движения поставил бы механику . Еще на этапе ПАКАТа было все понятно. На лицо глобальное непонимание задачи и пути ее решения. Точнее не возможности решения вменяемыми денежно- временными средствами.
Ну я бы просто не стал это делать! Вариантов нормального управления коробками с моментными моделями нет.

Кстати 250мс у Слипера переключение. при том что на ручке от эво9 можно добиться 100.

Maxi

Старожил
Лайки
3,118
А трэш со срашиванием разных шлейфов ЭБУ акпп внутри- вообще отдельная история. Но упорство и целеустремление меня удивило.
просто очень много свободного времени, чтоб заниматься ерундой.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,322
просто очень много свободного времени, чтоб заниматься ерундой.
бывает даже нет 10 минут свободных, чтоб заняться нужным делом, часы перевести в температуру))

INTERyes

Абориген
Лайки
353
Ну я бы просто не стал это делать! Вариантов нормального управления коробками с моментными моделями нет.

Кстати 250мс у Слипера переключение. при том что на ручке от эво9 можно добиться 100.
100мс можно добиться один раз на верстаке, а потом на стрипе из 10 заездов 10 разных "100 мс". А так 250мс даже без пилота, всегда 250мс.

Maxi

Старожил
Лайки
3,118
100мс можно добиться один раз на верстаке, а потом на стрипе из 10 заездов 10 разных "100 мс". А так 250мс даже без пилота, всегда 250мс.
ну посмотри эти каталки с воротниковым - там меньше 100мс 4 раза подряд.
это как бы называется правильная настройка датчиков+пилотирование.
повторить получается плохо ;)

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,326
можно всё. вопрос в деньгах. слить прошивку, разобрать ее, отредактировать, собрать.

кстати япошки разве не делали такое? чтото не верю.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,322

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,322
можно всё. вопрос в деньгах. слить прошивку, разобрать ее, отредактировать, собрать.

им я думах нах не усралось это атмосферное говно, когда есть священный гте да и софты лексуса и тоеты могут отличаться, там в этой японии лексус то вообще есть? плюс никому в голову скорее всего не пришло делать шиночип на типо седан бизнес или даже японопремиум (это где велюр с высоким ворсом, и, ии, и больше ничего нет?)) )

maximalist

Старожил
Лайки
1,744

Именно наш мозг не шьется, не ковыряемый и не тюнингуемый. Аналогичная хня с турбовой аристой. Еслиб мозг тюнился небылоб столько проблем - гредди хринедди субмозги и пр непотребство.
Лексы в япии есть - недавно кино смотрел - беспредел (три серии ) - там на стрелки якудзы приезжали на них. :cool:
Я вспомнил - Santos, ты же как раз и выкладывал картинку , мы ее еще перетерали что это типа для гэтэешного мотора, помнишь ? Будь добр, ткни носом ибо уже третий день форум листаю....