Ну, сорри, будет некорректно сдать все явки и паррли но историй таких нет только после очень неболь
Если бы у бабушки был член, как говорится.
Ладно, давай помечтаем. Ты явно пытаешься затянуть меня на свое поле и свой уровень чтобы там попытаться положить на лопатки.
Если я был бы настройщиком то знал бы возможности софта настолько, чтобы или обещать подобное или не быть настройщиком.
Ты вот как думаешь, к Диме Tech, к которому едут со всех краев за сотни, иногда ТЫСЯЧУ км люди, они потом что, по наступлению холодов едут к нему снова? Ты реально допускаешь такой расклад?
Если бы у бабушки был член, как говорится.
Ладно, давай помечтаем. Ты явно пытаешься затянуть меня на свое поле и свой уровень чтобы там попытаться положить на лопатки.
Если я был бы настройщиком то знал бы возможности софта настолько, чтобы или обещать подобное или не быть настройщиком.
Ты вот как думаешь, к Диме Tech, к которому едут со всех краев за сотни, иногда ТЫСЯЧУ км люди, они потом что, по наступлению холодов едут к нему снова? Ты реально допускаешь такой расклад?
Вот когда ты ответишь на него - то ты поймешь, что зачастую там НЕТ ВАРИАНТОВ что юзер не виноват!
Потому что если ничего не изменилось - ничего не изменилось! Ну природа так устроена.
А если надо еще раз настраивать - значит, что-то все таки изменилось...