Итого, сейчас для болтон решения есть пакман и сптроник. Настроиться на них можно и клиент уедет вполне довольный.
Так ведь? Если не так, есть примеры, как "месяц надо заводить"? Или очередные пересказы в выгодном свете только?
Не так... Сначала я должен выложить денег за какой то блокирующийся от каждого чиха говноключ с дизайном для девочек школьного возраста - который мне в мою брутальную ленову даже стыдно будет вставлять. Потом за кривой как моя жизнь кановый адаптер от СМС - от которого плюются все, кто им пользовался какое то время (большинство перешло на опенпорт который тоже положа руку на сердце - говно. Просто если опен-порт говно - то смс это вообще понос). А нормальные - адаптеры это только етас.. (тут уже есть конфликт интересов - вместо того чтоб пользоваться ЛУЧШИМ оборудованием эти угли впаривают тебе свое жиденькое говнецо и вешают лапшицу о том что оно и есть лучшее)... Затем заплатить в опте 11к за сток мозг?! а зачем? ЭТОТ МОЗГ Стоит на машине!
(по секрету - то что стоит на машине можно шить бесплатным софтом - логить дешевым говном и крутить в копеечном редакторе)...
Т.е. такой же говносервис по кручению руками болтон мозга можно поиметь с вложениями денег уровня "на мороженное"...
Ладно я все это поставил настроил и СЮРПРАЙЗ!
Мне надо взять с клиента денег в три раза более чем это будет на том же январе с переделками!
Потому что вместо часа я потрачу ДЕНЬ!
Не ну ладно - один два идиота найдутся - они не окупят даже время которое я потрачу чтоб понять как вот эти вот кокозябры-программизъмы в логах и таблицах соответствуют параметрам и где указываются их размерности...
И Я еще раз спрашиваю - какие проблемы тут решаются? проблемы дороговизны проводки 21103-11 или какие? - так онэ не волнуют шерифа! Проблемы отсутствия а магазе я51-41- так онэ тут есть... Или чо тросы что ли пропали из продажи!?