мне на мыло пришло часа 3 назад про это.
Здравствуйте, induke!
Сегодня у меня очень важный повод, чтобы написать вам письмо. Подобный повод появился вообще впервые за всю историю сайта chiptuner.ru!
Вы наверняка знаете такое имя – Алексей Михеенков (aka Almi, SMS-Soft). Это, как говорят, широко известный в узких кругах человек
А если всерьез, то, пожалуй, во всей России вряд ли найдется специалист, который знает о чип-тюнинге и калибровках больше него. Алексей – автор уникальной, не имеющей аналогов программы - редактора калибровок ChipTuningPro, которой пользуются тысячи профессионалов по всему миру. Он «разобрал на биты» огромное количество прошивок и знает если не всё, то почти всё про алгоритмы работы современных блоков управления.
И вот долгожданная новость. Несмотря на свою занятость, Алексей нашел время и сделал для нас небольшой обучающий курс, который называется «Секреты профессиональной калибровки». Курс рассчитан на подготовленных людей. Во всяком случае, у вас должны быть минимальные базовые знания о том, что такое система управления ДВС и как она работает.
О чем идет речь в курсе? Прежде всего, о моментной модели, которую в том или ином виде в настоящее время используют все автопроизводители. Далее, Алексей поделится уникальными знаниями, которые вы не найдете больше нигде - какие калибровки лучше не трогать вовсе, а какие наоборот, оказывают значительное влияние на динамику разгона и расход топлива. Затрагивается также темы калибровки температурного режима двигателя, полноценного отключения лямбда-зонда и многие другие. Даже если вы считаете себя профи в данном вопросе, думаю, все равно узнаете для себя много нового.
Курс состоит из десяти уроков и длится 1 час 50 минут. Немного, но все по делу и без «воды». А учитывая уровень знаний автора, каждая минута курса просто бесценна!
Внимание! Рассылка данного курса имеет специфику "складчины", т.е мы собираем и аккумулируем все заказы до 20 июня 2019 г. и рассылаем их всем одновременно после 21.06.2019.
Стоимость курсов после 21.06.2019 будет установлена 15000 руб.