https://www.drive2.ru/l/532828008818410005/
Добрый день, Уважаемые подписчики.
Давно ничего не писал, был занят, сезон настал, надо допинывать БЖ по автомобилю.
После приезда из Польши взялись настраивать автомобиль у нас в Челябинске на дороге. Поляки присылали версии, мы их тут катали.
Длилось это все наверно недели 3-4.
Процесс весь был на дороге
Процесс записи прошивки
выглядело это так, прибор CMD оригинал.
Но все было без успешным. Все это время машина не могла внятно ехать, что то ее тормозило, по моим выводам, это не смогли побороть датчик наддува. Т.к. временами автомобиль ехал под 2 бара буста, и ехал хорошо, но не долго. Потом скорее ловил передув и давление было 0,9, рубило впрыск топлива и т.д. При этом каких либо ошибок небыло.
Вообщем прыгали-прыгали, а толку нет.
Решили с Поляками закончить, т.к. время октябрь, осень, скоро зима, а тачан не едет, заколдован.
Начал поиски нового настройщика в России и Европе.
Мой Instagram
stay tuned…
..
https://www.drive2.ru/l/532901401219565354/
Продолжаем настраивать не настраиваемое.
После того, как с Поляками ничего не получилось, мне пришлось искать калибровщика, который бы взялся за такой "сложный" кастом.
Искал в России, может все таки, кто…
Написал всем кого знал и не знал, спасибо, кто советовал, помогал, накидывал варианты с настройкой.
Краткий список:
Сергейник
К8
Моторлаб
Е-тюнерс и т.д.
Кто-то как только узнавал за валы, сразу говорил нет, кто-то просто молчал…
Написал в СевенФорс, связался с калибровщиком, переговорил с ним по телефону, и он вновь подтвердил мне сложность кастома, что мол никто не возьмется, надо потратить много времени и то не факт что получится…а потерянное время-деньги.
Писал так же по Европе.
В Европе так же не все так просто, некоторые организации не работают удаленно, некоторые так же не хотят терять время зря, кто-то даже заявил мне, что мы планируем в РФ открывать представительства, типа обращайтесь потом туда. Европу находил по Гуглу, фейсбуку и т.д.
Были на моем пути пару энтузиастов тюна в Европе, фрилансы, после пару версий говорили нет.
Я уж было чуть не бросил это все дело, и не разобрал в сток и не продал машину.
Но тут каким то образом нашел, связался, обрисовал ситуацию, спеки, обозначили цену и вперед к настройке…
Мой Instagram
stay tuned…