"Воткнул, поехал" ... Угу
Линк -
https://www.drive2.ru/b/533721087138070674/
...
Phant0mspb › Блог › Lada Granta на SPTronic M4, знакомство!
Phant0mspb
Вадим Саленик, 45 лет
Санкт-Петербург
Сегодня весь день провёл в AUTOGEN MOTORS изучая программно аппаратный комплекс.
В первую очередь ещё дома подготовил калибровки, по приезду подключил блок и начал разбегаться почему нет коннекта!
После того как он появился тут же прошил блок до крайней версии прошивки. Ну и дальше начал запускать двигатель, как не странно он сразу же запустился но не было реакции на педаль. Эту проблему я быстро решил и тут начались танцы с бубном с подключением шдк. Он у меня работает через блютус. То не соединиться то вообще винда висла так что приходилось выключать компьютер. Виной всему не программы а виндовый блютус стек!
Решил загрузить XP, там всё заработало но Холостой Ход у меня так и не получилось настроить, а так же я не понял как включить автокоррекцию. Во вкладке всё включил но она так и не пошла. Плохо то что на SPTuner вообще нет ни какого описание, по крайней мере у меня и на сайте производителя кроме программы ничего нет.
Ковырялся до поздна и решил остановиться и выяснить все тонкости, потом продолжу!