Неужели тот самый где на ланче ремни перепрыгивают?
Блин надо брать - только пояс потуже затянуть!
я черт возьми ни смотря в абитовый говнокод ни в возможные калибровки никак не могу понять как именно можно такого добиться!
да да - и экономичный режим главное как можно дольше держать... только на 100% 0.8 делать..
Ваще канеш ржака - одни шиночипы с другими шиночипами борятся...
это особенность джея такая судя по всему. У меня на отсечке иногда ремень рвался (слава богу клапана не гнёт в стоке), пока усиленный не поставил. Возможно сток ремень сильно тянется.
это особенность джея такая судя по всему. У меня на отсечке иногда ремень рвался (слава богу клапана не гнёт в стоке), пока усиленный не поставил. Возможно сток ремень сильно тянется.
Там же гидравликой ремень тянется? Орис в своей теме показывал давление в системе. Чуть не 10 бар. Редукционник у джея - простое название. В отсечке на ремне пульсации сильные.
Там же гидравликой ремень тянется? Орис в своей теме показывал давление в системе. Чуть не 10 бар. Редукционник у джея - простое название. В отсечке на ремне пульсации сильные.
В стоке да.
У меня переделано под эксцентриковый ролик, который фиксируется болтом, без всякой гидравлики. Вернее она заклинена в выдвинутом положении.
Если у этих типов, на эклипсе, так не сделано - рука лицо.